Panetone do Bem Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

0

HAMBURGUER VEGETARIANO - GRÃO DE BICO

Ingredientes

700g de grão de bico cozido

½ cebola roxa picada

¼ xícara de tomate seco picado

Folhas de manjericão à gosto

¾ xícara de farinha de amêndoas

Sal à gosto

Pimenta do reino

1 avocado

½ limão

200g de queijo mussarela em fatias

2 tomates em rodelas

½ cebola roxa em rodelas bem finas

8 pães de hambúrguer integral

Modo de Preparo

No processador, processar o grão de bico, a cebola, o alho, o tomate seco e o manjericão;

Em uma tigela, juntar a farinha de amêndoas, temperar com sal e pimenta do reino e misturar bem;

Levar a mistura à geladeira por 30 minutos;

Em uma tigela, amassar o abacate e temperar com suco de limão, sal e pimenta do reino;

Misturar bem até obter um creme. Reservar;

Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva;

Cobrir com uma fatia de queijo mussarela e tampar para que o queijo derreta;

Passar o creme de abacate no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com rodelas de tomate e de cebola e servir.