Panetone do Bem Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

0

HAMBURGUER DE LINGUIÇA BLUMENAU

Ingredientes

Ingredientes para o Hambúrguer:

1kg linguiça Blumenau

150g de pão branco embebido em leite

1 ovo

Sal e pimenta a gosto

Óleo de soja para fritar

 

Ingredientes para o Vinagrete:

1 cebola

½ pimentão

10 g salsinha

50 ml azeite

10 ml vinagre

Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Vinagrete:

Picar todas as verduras no tamanho do tamanho que preferir, misturar com os demais ingredientes, deixar em repouso na geladeira.

Hambúrguer:

Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea;

Molde os hambúrgueres e coloque em uma frigideira para fritar, quando virar acrescente uma fatia de queijo para que vá derretendo enquanto termina o cozimento;

Sirva no pão de hambúrguer com uma colher de vinagrete por cima do queijo;