Panetone do Bem Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

0

HAMBURGUER DE BACON RECHEADO

Ingredientes

500 g de carne moída

300 g de bacon moído

5 dentes de alho moídos

½ cebola picada em cubos

Suco de 1 limão

Cebolinha e salsinha a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal à gosto (cuidado pois o bacon já é salgado)

200g de queijo em cubos (de sua preferência)

4 fatias de queijo cheddar

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos os queijos;

Faça quatro bolas de carne e coloque os queijos em cubos no meio, achate um pouco para ficar no formato do hambúrguer;

Em uma frigideira sele os dois lados de cada hambúrguer;

E em seguida coloque uma fatia de cheddar sobre cada um e asse em uma forma antiaderente ou com papel alumínio no forno a 190ºC por 15 minutos;

Experimente com molho barbecue.