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Receitas

FILÉ DE TILÁPIA COM LEGUMES
50 minutos
2 porções
0

FILÉ DE TILÁPIA COM LEGUMES

Ingredientes

2 unidades de Filé de Tilápia 

Suco de 1/2 limão

1 colher (chá) de farinha de linhaça dourada

1 dente de alho 

1 cenoura cortada em cubos

1 berinjela cortada em cubos 

Ramos de tomilho

Sal e pimenta a gosto

1 cebola

1 abobrinha

2 tomates

2 colheres (sopa) azeite extra virgem

2 unidades mini ciabatta

 

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e doure a tilápia dos dois lados. Reserve.

Descongele e corte as ciabattas em fatias e leve ao forno até dourarem.

Esmigalhe grosseiramente.

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite, doure o alho junto com a linhaça, acrescente as migalhas de pão e misture até que elas fiquem bem umedecidas. 
Tempere com um pouco de sal.

Coloque as tilápias em uma assadeira, sobre cada uma espalhe a farofa de pão.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, doure os pedaços de cebola, cenoura, a abobrinha, a berinjela e os tomates.

Tempere com sal, pimenta e folhas de tomilho.

Quando estiverem macios, porém firmes, desligue o fogo.

Leve as tilápias ao forno para aquecer e sirva com os legumes.