Panetone do Bem Galegão
Clube Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

TORTÉI À BOLONHESA
.
6 porções
0

TORTÉI À BOLONHESA

Ingredientes

1kg de massa tortéi com recheio de abóbora

Molho bolonhesa
1,5kg de alcatra cortada em cubos médios
3 cebolas médias
1 talo de salsão
1 cenoura ralada
1 folha de louro
150ml de azeite de oliva
400g de tomate pelado
500ml de vinho tinto seco
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa  até o ponto desejado.
Para o molho, em uma forma profunda, adicione todos os ingredientes e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno e deixe em fogo brando por aproximadamente 4 horas, para que a carne desfie mais facilmente.
Após o cozimento, retire do forno e desfie a carne.
Em uma panela adicione a mistura, se desejar acrescente um pouco de molho vermelho, e cozinhe até engrossar.
Adicione o tortéi e sirva.