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Receitas

PIZZA ROLO
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2 porções
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PIZZA ROLO

Ingredientes

  • 12g de fermento biológico seco

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 200ml de água morna

  • 50ml de azeite de oliva

  • 400g de farinha de trigo + ½ xícara para abrir a massa

  • Sal

  • 300g de queijo mussarela ralado

  • ½ xícara de molho de tomate

  • 1 xícara de parmesão ralado

  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.

Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.

Temperar com sal a gosto.

Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.

Polvilhar a superfície com farinha de trigo e abrir a massa com auxílio de um rolo.

Cortar tiras de aproximadamente 4 cm, rechear com os bastões de queijo e enrolar.

Dispor em uma assadeira antiaderente formando uma espiral. Reservar por 20 minutos para crescer.

Cobrir com o molho de tomates, o queijo muçarela, a calabresa, a cebola e as azeitonas.

Finalizar com o orégano e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.