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Receitas

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Macarrão ao Molho de Camarão e Vinho Branco

Ingredientes

500g de camarão grande limpo

300g de macarrão farfallone (gravatinha)

300ml de vinho branco de boa qualidade

1 abobrinha italiana picada em cubos

1 cebola média picada

4 dentes de alho picados

manjericão a gosto ( a gosto)

1 cubo de caldo de legumes

pimenta -do -reino a gosto

suco de 2 limões

sal a gosto

cheiro verde a gosto

uma colher de sopa de manteiga ou 3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 lata de creme de leite fresco ou uma lata de creme de leite light

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem

Enquanto isso prepare o molho

Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta

Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique aldente ( meio durinha)

Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho

Acrescente o vinho deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes

Coloque o creme de leite e mexa bem

Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos

Misture a abobrinha nesse molho

Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão

Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva