Panetone do Bem Galegão
Clube Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

ESPAGUETE COM CAMARÕES
20 minutos
2 porções
0

ESPAGUETE COM CAMARÕES

Ingredientes

400g de camarões
1/2 xícara (chá) de vinho branco ou tinto seco
400g de massa tipo espaguete
3 tomates picados
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Tempero verde a gosto
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão e sal, pimenta e azeite de oliva a gosto.
Em uma panela média, refogue brevemente os camarões em um fio de azeite de oliva. Reserve.
Na mesma panela, refogue o alho e a cebola em azeite de oliva até ficarem dourados.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Adicione os tomates e deixe cozinhar até formar um molho.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete segundo as instruções da embalagem até ficar al dente.
Acrescente os camarões no molho de tomate e corrija o tempero com sal e pimenta.
Escorra o espaguete, misture ao molho e sirva com tempero verde por cima.