Panetone do Bem Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

Torta de Morango
4h30min
10 porções
0

Torta de Morango

Ingredientes

250g de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
125g de manteiga gelada
1 ovo batido
2 xícaras de morango
1 (395g) lata de leite condensado
2 (400g) caixinhas de creme de leite
Suco de ½ limão
1 pacote (12g) de gelatina incolor sem sabor
3 claras
3/4 de xícara de açúcar

Modo de Preparo

Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.
Levar a massa à geladeira durante duas horas.
Abrir a massa entre dois plásticos e forrar uma forma de fundo removível.
Fazer furinhos na base, levar à geladeira por 20 minutos e depois ao forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Bater, no liquidificador, os morangos, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e até obter uma mistura homogênea.