Panetone do Bem Galegão
Clube Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

Ovo de páscoa de colher
1hora
2 ovos
0

Ovo de páscoa de colher

Ingredientes

1kg de Chocolate
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (sopa) de Manteiga
Granulado (opcional)
Ovomaltine (opcional)

Modo de Preparo

Pique o chocolate e divida em 3 partes.
Derreta 2 das 3 partes levando ao microondas de 30 em 30 segundos., sempre mexendo nos intervalos.
Depois de derretido, junte a terceira parte e mexa até que tudo derreta e fique uma mistura homogênea.
Faça uma camada fina na forma e leve à geladeira. Faça mais vezes até a casca ficar mais grossa.
Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga.
Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e espere endurecer até que a casquinha caia por si só.
Depois, faça o brigadeiro normalmente e, após esfriar, encha as metades do ovo.
Você pode cobrir com granulado ou ovomaltine, como sugerido, ou com qualquer outra coisa que combine e que te agrade.