Panetone do Bem Galegão
Clube Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

Canjica com leite condensado
30 minutos
1
0

Canjica com leite condensado

Ingredientes

500 g de canjica branca

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

50 g de coco ralado úmido e adoçado

1 litro de leite

8 colheres (sopa) de açúcar

Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

1. Lavar a canjica em água corrente.

2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.

4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

5. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

7. Polvilhe a canela em pó.