Panetone do Bem Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

BROWNIE TRUFADO COM MORANGO
1 hora e 20 minutos
9 porções
0

BROWNIE TRUFADO COM MORANGO

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 ½ xícara de açúcar

  • 300g de manteiga derretida sem sal

  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

  • ½ xícara de café passado

  • 1 ½ de xícara de cacau em pó

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 ½ xícara de creme de leite fresco gelado

  • 100g de chocolate meio amargo derretido

  • 1 xícara de brigadeiro

  • 9 unidades de morangos pequenos

  • Calda de chocolate

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar até obter um mistura clara e fofa.

Adicionar a manteiga derretida, a essência e o café.

Juntar o cacau em pó, a farinha de trigo e o amido de milho.

Dispor a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno preaquecido, a 180 graus durante 30 minutos.

Cortar o bolo em quadrados, fazer um furo no meio de cada fatia, com auxílio de um cortador circular e rechear com o brigadeiro e com os morangos. Reservar na geladeira.

Em uma tigela, bater o creme de leite até obter um chantilly, juntar o chocolate e misturar delicadamente.

Decorar com o chantilly e com calda de chocolate.