Panetone do Bem Galegão
Clube Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

BOLO TORTA PALHA ITALIANA
2h40min
8 porções
0

BOLO TORTA PALHA ITALIANA

Ingredientes

  • 2 lata (790g) de leite condensado

  • 2 colheres de sopa manteiga

  • 280g de chocolate meio amargo picado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 300g de biscoito de maisena

  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, dispor o leite condensado, a manteiga e o chocolate meio amargo picado.

Levar ao fogo médio e mexer até o chocolate derreter bem e a mistura começar a soltar do fundo da panela.

Juntar o creme de leite e continuar mexendo até a mistura ficar consistente.

Reservar para amornar.

Em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga intercalar camadas de biscoito de maisena e brigadeiro. Levar para a refrigeração por 2 horas.

Decorar o topo da torta com farelo de biscoito e raspas de chocolate.