Panetone do Bem Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

Bolo de Pamonha
1h45
8 porções
0

Bolo de Pamonha

Ingredientes

1 lata de milho verde
3 ovos
160g de farinha de milho
210g de açúcar
180g de farinha de trigo
280ml de leite
120ml de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de requeijão cremoso

Modo de Preparo

No liquidificador, bater o milho, os ovos, a farinha de milho, o açúcar, 20g (3 colheres de sopa) de farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal.
Dispor em uma tigela, peneirar a farinha de trigo e misturar. Juntar o fermento em pó, delicadamente.
Dispor em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho e adicionar colheradas de requeijão sobre a massa.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourado.