Panetone do Bem Galegão
Clube Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

Bolo de Cenoura Light
2 horas
10 porções
0

Bolo de Cenoura Light

Ingredientes

2 cenouras grandes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de adoçante em pó do tipo granular

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo.

Modo de Preparo

Primeiramente, peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante. Depois, limpe as cenouras e corte em pedaços. No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos e o óleo e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, transfira o creme do liquidificador para uma tigela, junte os ingredientes peneirados aos poucos e mexa bem. Após isso, em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° para assar por 50 minutos. Agora é só deixar esfriar e desenformar.