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Receitas

Miolo de Alcatra recheado de legumes com minicebolas caramelizadas
45 minutos
12 porções
0

Miolo de Alcatra recheado de legumes com minicebolas caramelizadas

Ingredientes

1 peça de miolo de alcatra

1 colher (sopa) de óleo

300 gramas de Bacon cortado em cubos

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

2 cenouras picadas

1 pimentão verde picado

1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas

4 colheres (sopa) de mostarda

1 peça de miolo de alcatra

3 xícaras (chá) de caldo de carne

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

500 gramas de cebola mini

1 xícara (chá) de açúcar

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Salsa (ou salsinha) picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon.

Acrescente a cebola, o alho e doure.

Junte a cenoura, o pimentão, a azeitona, tempere com sal, pimenta e misture tudo.

Desligue o fogo, misture a mostarda e deixe esfriar.

Com uma faca, faça vários furos fundos na carne e preencha-os com o recheio.

Coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 220 °C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o caldo.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as minicebolas, temperadas com sal e pimenta-do-reino.

Polvilhe, aos poucos, o açúcar e mexa até as cebolas ficarem caramelizadas.

Coloque a carne em uma travessa e, ao lado, as cebolas.

Salpique a salsa e sirva em seguida.