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Receitas

FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE MOSTARDA PRETA
40 minutos
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FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE MOSTARDA PRETA

Ingredientes

FILÉ MIGNON SUÍNO

1 CEBOLA PICADA

2 DENTES DE ALHO PICADOS

3 COLHERES DE CHEIRO VERDE PICADOS

SAL A GOSTO

PIMENTA DO REINO A GOSTO

3 COLHERES DE MOSTARDA PRETA

1 COLHER DE CAFÉ DE PIMENTA EM GRÃOS

2 RAMOS DE ALECRIM

1 TAÇA DE VINHO BRANCO

1 XÍCARA DE CREME DE LEITE

AZEITE A GOSTO

Modo de Preparo

Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere com sal e pimenta.

Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite e grelhe todos os lados do medalhão. Retire e reserve.

Na mesma panela, acrescente a pimenta em grãos, a cebola e o alho muito bem picados e refogue.

Adicione o alecrim e o vinho branco e espere começar a secar.

Junte a mostarda e o creme de leite e abaixe o fogo.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque os medalhões de filé mignon suíno no molho, regue os filés e deixe cozinhar em fogo baixo.

Finalize com cheiro-verde.

Coloque o molho no prato e arrume os medalhões.

Sirva com arroz branco e legumes na manteiga.