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Receitas

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FILÉ MIGNON RECHEADO COM QUEIJO COALHO E MOLHO DE TOMILHO

Ingredientes

1 e 1/2 kg de filé mignon inteiro

300 gramas de queijo coalho

Tomilho fresco

Sal e pimenta do reino à gosto

150 ml de conhaque

Modo de Preparo

Corte a peça do filé como se fosse uma "manta". Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Recheie com palitos de queijo coalho e tomilho fresco. Feche a peça de carne, e amarre com um barbante ou use palitos de dente para fechar as laterais da peça de carne, de modo que o recheio fique bem acomodado dentro da carne.

Em uma frigideira grande e bem aquecida coloque um fio de azeite e sele toda a peça de carne por cerca de 10 minutos. Leve ao forno pré aquecido à uma temperatura de 220 graus por cerca de 7 minutos para a carne ficar ao ponto. Reserve o fundo da frigideira.

Para o molho, acrescente o conhaque na frigideira usada para selar o filé. Junte um r.aminho de tomilho e deixe reduzir.