Panetone do Bem Galegão
Clube Galegão
Casa Galegão
Facebook Instagram YouTube

Receitas

ENTREVERO DE PINHÃO
40 minutos
8 porções
1.0

ENTREVERO DE PINHÃO

Ingredientes

• 100g de bacon
• 150g de calabresa
• 200g de lombo
• 500g de alcatra
• 500 gramas de pinhão
• 4 tomates
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão amarelo
• 1 pimentão verde
• 3 cebolas médias
• Pimenta-do-reino
• Manjericão
• Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão por 40 minutos.
Corte todas as carnes, o pinhão e os legumes em cubos.
Em um disco, frite o bacon e reserve.
Vá fritando aos poucos a linguiça e as carnes. Reserve.
Frite a cebola até que doure. Adicione o tomate e os pimentões e deixe formando um molho grosso. Se achar necessário, adicione um pouco de água.
Adicione o bacon e as carnes. Acrescente o pinhão tempere a gosto.