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Receitas

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Cação ao Leite de Coco

Ingredientes

2 embalagens de Leite de Coco

1kg de Cação

4 dentes de alho

Sal e pimenta do reino a gosto

Coentro e cheiro-verde a gosto

½ xícara de chá de azeite

2 tomates sem pele e sem semente

1 colher de sopa de amido de milho

1 limão

Modo de Preparo

1. Tempere o cação com a metade do alho, o limão e a pimenta. Deixe no tempero por 1 hora.

2.  Refogue o alho no azeite, junte os tomates e acrescente uma embalagem de Leite de Coco, o cação, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

3. Quando o peixe estiver cozido, coloque o coentro, o cheiro verde e a outra embalagem de Leite de Coco, misturando com o amido de milho. Deixe engrossar e desligue.

4. Sirva com arroz branco e salada.