Imprimir Receita

Galegão Receitas

LASANHA AO MOLHO DE CALABRESA

LASANHA AO MOLHO DE CALABRESA

  • Tempo de preparo: 60 minutos
  • Rendimento: 16 porções

Ingredientes:

• 1 pacote de massa para lasanha
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola média cortada em cubinhos
• 1 dente de alho picado
• 2 tomates sem pele em cubinhos
• 300g de linguiça calabresa sem pele em cubinhos
• Sal e pimenta a gosto
• 3 xícaras de molho de tomate

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa da lasanha.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, a calabresa e refogue por cinco minutos.

Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos em fogo brando.

Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa.

Num refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes.

Decore com rodelas de calabresa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por dez minutos.