Imprimir Receita

Galegão Receitas

PENNE AO MOLHO CREMOSO

PENNE AO MOLHO CREMOSO

  • Tempo de preparo: 45 minutos
  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo Penne;

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picado em cubinhos;

1 talo de alho-poró picado;

1 cebola picada;

3 dentes de alho picados;

1 lata de extrato de tomate;

1 colher (chá) de orégano;

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;

1 caixinha de creme de leite;

5 tomates-cereja cortados ao meio;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque a massa para cozinhar em água com sal.

Enquanto isso, prepare o molho.

Refogue a cebola e o alho-poró. Quando estiverem murchos, junte o alho.

Antes que dourem, acrescente o frango picado em cubinhos.

Refogue por 1 minuto e acrescente o extrato de tomate, o orégano e o manjericão.

Adicione o creme de leite, a pimenta-do-reino e o sal de acordo com seu gosto.

Misture a massa cozida com o molho e sirva com os tametes-cereja e com o queijo parmesão ralado.