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TORTÉI À BOLONHESA

TORTÉI À BOLONHESA

  • Tempo de preparo: .
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1kg de massa tortéi com recheio de abóbora

Molho bolonhesa
1,5kg de alcatra cortada em cubos médios
3 cebolas médias
1 talo de salsão
1 cenoura ralada
1 folha de louro
150ml de azeite de oliva
400g de tomate pelado
500ml de vinho tinto seco
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa  até o ponto desejado.
Para o molho, em uma forma profunda, adicione todos os ingredientes e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno e deixe em fogo brando por aproximadamente 4 horas, para que a carne desfie mais facilmente.
Após o cozimento, retire do forno e desfie a carne.
Em uma panela adicione a mistura, se desejar acrescente um pouco de molho vermelho, e cozinhe até engrossar.
Adicione o tortéi e sirva.